Телефон в Праге +420 773 619 130
Телефон в Москве +7 (495) 504-36-30
Телефон в Украине +380 443 921 439
Недвижимость в Чехии

Поиск недвижимости в Чехии

Мне везде нравится
Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».
Любое
Поиск
ID объекта

Авиабилеты дорожают

15.02.2010
Жители Чехии в прошлом году потратили на авиабилеты на два миллиарда крон меньше, чем в 2008. Убытки же авиакомпаний возросли. Из-за кризиса для привлечения клиентов авиаперевозчики вынуждены были снова значительно снизить цены и увеличить количество летных часов.

Однако, этот выгодный для пассажиров период закончился. А для соотечественников, желающих не только жить в Чехии, но и навещать родину – это особенно чувствительно. С ноября прошлого года цены на авиабилеты неуклонно растут, а количество рейсов сокращается.

Черный год не прошел даром – некоторые авиакомпании, в основном, низкобюджетные, - разорились. Большие смогли выстоять только за счет резервных накоплений или – как Чешские Авиалинии – за счет поддержки государства и частичной распродажи фондов. Впрочем из-за трех миллиардов убытков, Чешским Авиалиниям пришлось уволить значительное количество служащих. Зато второй чешский перевозчик Travel Service остался в прибыли.

Возврат к списку

А знаете ли вы?

Все статьи
Наше сотрудничество продолжается и после покупки недвижимости
Оксана Моисеева
Начальник управления по работе с клиентами

Новости

Все новости

Выгодно!