Телефон в Праге +420 773 619 130
Телефон в Москве +7 (495) 504-36-30
Телефон в Украине +380 443 921 439
Недвижимость в Чехии

Поиск недвижимости в Чехии

Мне везде нравится
Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».
Любое
Поиск
ID объекта

Процедура продления годовой визы в Чехии

продление годовой визы в ЧехииПолучив первую годовую визу в Чехию, не стоит успокаиваться – не за горами ее продление. Первое продление годовой визы в Чехии – важная процедура, на ней оценивается – не было ли за прошедший год правонарушений со стороны иностранцев, теоретически проверяется истинность их намерения вести бизнес в Чехии, работает ли юридический адрес, сколько иностранец реально пробыл на территории ЧР, правильная регистрация фирмы в Чехии.
Продление долгосрочных виз проводится только на территории Чехии. Практически же продление годовой визы в Чехии – формальность и единственное ее неудобство – это огромные очереди в Полицию по делам иностранцев в Праге. Необходимо прийти туда рано утром, занять очередь к стойке, где можно взять номер основной очереди и затем контролировать ее прохождение. Это нервно и требует много времени. Как правило, редко кто попадает на прием с первого раза.

продление годовой визы в ЧехииНаша компания занимается продлением годовых виз в Чехию. Мы не только подадим документы в Полицию, но и соберем их для вас. Проблема здесь заключается в том, что на продление вам потребуются не только справка о несудимости из России, но и справка о несудимости в Чехии; не просто обычная страховка от фирмы РОСНО, но страховка на два года от чешской компании. Необходима прописка на два года – подтверждение, что у вас есть, где жить в Праге. Необходимо снова, как в первый раз, четко заполнить анкету на чешском языке. Хорошая новость заключается в том, что вы продляете свой ВНЖ теперь уже на два года и вам в паспорт вместо обычной визы вклеивают разрешение на долговременное пребывание в ЧР – это документ, который наделяет вас правами обычного гражданина Чехии.

Продление годовой визы в Чехии

Вы уже основали свою компанию в Чехии, прошли процесс получения ВНЖ в Чехии, но через год вам потребуется продлить ВНЖ. Это также важно, как на первых парах найти правильный источник, чтобы узнать сколько стоит квартира в Праге. Если вы прописаны в Праге, если у вас проблемы с чешским языком, если вы не знаете, какие документы вам потребуются и как их подготовить – обращайтесь к нам. Мы подготовим и подадим документы на продление годовой визы БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Вам будет достаточно явиться В Полицию по делам иностранцев в определенное время, чтобы получить готовую визу. И даже если на получение визы у вас не будет времени, мы получим визу за вас.

Продление ВНЖ на основании участия в юридическом лице в Чехии (директор)

При получении и продлении ВНЖ на основании участия в юридическом лице как директора фирмы, Вы должны помнить, что подать документы на продление ВНЖ можно за 90 дней, но, не позднее 14 дней, до дня окончания долгосрочной визы.

При продлении долгосрочной визы на основании участия в юридическом лице (директор фирмы) Вам необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненный бланк заявления
  • 2 фото
  • оригинал загранпаспорта
  • выписку из реестра Торгового суда, подтверждающего Ваше участие в юридическом лице как директора фирмы
  • подтверждение из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам как физического лица
  • подтверждение из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам Вашей фирмы
  • подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности по налогам как физического лица
  • подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности по налогам Вашей фирмы
  • документ о совокупном ежемесячном доходе иностранца как физического лица
  • подтверждение фирмы о среднемесячной сумме выплат за выполнение функций директора
  • документ, правоустанавливающий Ваши отношения между фирмой и выполнением функций директора (напр., договор об исполнении функций директора и т.д.),
  • Выписку из протокола общего собрания учредителей фирмы, на котором были установлены ваши отношения между фирмой и выполнением функций директора
  • В случае, если в результате распределения прибыли Вы, как соучредитель фирмы, получили дивиденды, необходимо предоставить выписку из протокола общего собрания учредителей фирмы, на котором были распределены эти дивиденды, а так же ,документ об уплате подоходного налога (15%) в налоговую инспекцию
  • документ, подтверждающий Ваше проживание в Чехии (прописка)
  • комплексная медицинская страховка для иностранцев

Продление ВНЖ на основании воссоединения с семьей

При получении и продлении ВНЖ на основании воссоединения с семьей, Вы должны помнить, что подать документы на продление ВНЖ можно за 90 дней, но, не позднее 14 дней, до дня окончания долгосрочной визы.

При продлении долгосрочной визы на основании воссоединения с семьей Вам необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненный бланк заявления
  • 2 фото
  • оригинал загранпаспорта
  • документ, подтверждающий Ваше проживание в Чехии (прописка)
  • комплексная медицинская страховка для иностранцев
  • нотариально заверенная копия судебного перевода свидетельства о рождении или браке (не являются обязательными документами)
  • документ о совокупном ежемесячном доходе иностранца как физического лица

В случае предоставления справки о совокупном ежемесячном доходе с привлечением доходов от иных членов семьи, необходимо будет предоставить все документы, соответствующие тем типам виз, на основании которых члены семьи находятся на территории Чешской республики. Например, семья состоит из трех членов семьи: муж, жена и ребенок 10 лет. Жена и ребенок находятся в Чехии по воссоединению с семьей. Супруг находится в Чехии на основании участия в юридическом лице, как директор. Ежемесячный чистый доход семьи в соответствии со всеми нормативами должен быть не менее 20 553 чешских крон. Жена, на основании банковских выписок за последние 6 месяцев показывает, что в России она получает ежемесячно пенсию в размере эквивалентном 6 000 чешских крон, ребенок получает алименты в размере 4 000 чешских крон, что так же подтверждается банковскими выписками за последние 6 месяцев. Ежемесячный чистый доход не менее 10 553 чешских крон должен показать супруг. Ему, как директору фирмы должна начисляться премия за выполнение функций директора. Т.к. в доходах семьи участвует и доход мужа, находящегося в Чехии на основании участия в юридическом лице, то к подтверждению о доходах супруга как директора фирмы, должны быть приложены все документы, соответствующие данному типу визы, т.е.:

  • выписка из реестра Торгового суда, подтверждающего участие мужа в юридическом лице как директора фирмы
  • подтверждение из налоговой инспекции об отсутствии задолженности супруга по налогам как физического лица
  • подтверждение из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам фирмы
  • подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности супруга по налогам как физического лица
  • подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности по налогам фирмы
  • документ, правоустанавливающий отношения между фирмой и выполнением функций директора ( напр., договор об исполнении функций директора и т.д.),
  • выписка из протокола общего собрания учредителей фирмы, на котором были установлены отношения между фирмой и выполнением функций директора

А знаете ли вы?

Все статьи
Наше сотрудничество продолжается и после покупки недвижимости
Оксана Моисеева
Начальник управления по работе с клиентами

Новости

Все новости

Выгодно!

ремонт мониторов пермь;скупка-монет.рус по какой цене можно продать Старые деньги